一個域名居然讓他被Facebook給盯上了!

Published by: 0

photo-1432888622747-4eb9a8efeb07-compressor

據聯合報的外媒報導,當今火紅的社群平台Facebook的執行長-馬克·祖克柏,最近居然盯上了一位年僅21歲的印度男孩Amal Augustine,原因就是因為他手上擁有一個相當特殊的網域名稱「maxchanzuckerberg.org」!

這網域名稱到底有何特殊地方,連Facebook的祖克伯都注意到?
原來這個「maxchanzuckerberg.org」是和祖克伯去年底剛出生的女兒Maxima Chan Zuckerberg(麥絲瑪•陳•祖克柏)名字簡寫一樣!當然會受到這位新手爸爸的目光,據報導說祖克伯把這個別具意義的網路域名買下送給小Max,而目前這個網域則是放上了他們夫妻倆共同規劃關懷世界兒童的公益計畫 → The Chan Zuckerberg Initiative 

所以說~好的域名帶你上天堂!雖然這位印度男孩Amal Augustine首次售出的域名價格不算高,但一生中能有幾次與Facebook交手的機會?相信這絕對是一生無法忘記,還能與兒女暢談(吹噓)的有趣經驗吧!

 

*聯合報完整報導看這邊 → 祖克伯花2萬元 買下女兒網域名稱

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *